Il paddock del circuito Gilles Villeneuve si rifà il look

Dopo l’annuncio del prolungamento del contratto fino al 2029, nei prossimi mesi il circuito che ospita il Gran Premio del Canada subirà un notevole ampliamento e ristrutturazione. circuito Gilles Villeneuve

paddock circuito Gilles Villeneuve
Rendering nuovo paddock Circuit Gilles Villenueve 📸 ParcJeanDrapeau

A 30 anni dalla sua costruzione, la Société du parc Jean‑Drapeau ha presentato i primi progetti per rimodernare il paddock del circuito intitolato a Gilles Villeneuve.

La nuova struttura, moderna e all’avanguardia, potrà accogliere 5000 persone nei suoi tre piani (un incremento di circa il 70% rispetto all’attuale capacità).

Questo slideshow richiede JavaScript.

I lavori inizieranno dopo il Gran;Premio del Canada in programma il prossimo giugno e la consegna è prevista per Aprile 2019.

La realizzazione del progetto avrò un costo di 48 milioni di dollari,;finanziato per il 60% dalla città di Montreal e per il restante 30% dal governo del Quebec.



Poi. Dopo. Poi. Dopo. Poi. Dopo. Circuito Gilles Villeneuve i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i

Il paddock del circuito Gilles Villeneuve si rifà il look
Lascia un voto
mm

Marco Talluto

Ingegnere Gestionale appassionato di Formula 1. Social Media Manager dal 2009 con la voglia di trasmettere la mia passione per il motorsport.